Deuxième grosse victoire des juniors

Club de Rugby à Lure (Haute Saône)

Les weekend se suivent et se ressemblent pour nos nord comtois. Samedi 7 octobre, notre pôle jeunes recevait à Belfort les équipes de Pasteur XV (bassin dolois) pour leurs deuxièmes matchs cette saison, le premier à domicile.

Inscrivant un score de 34 à 0 à la mi-temps, avec 5 essais marqués par Joseph R., Enzo L., Milan S., Charlie R. et Guilhem F., dont 3 furent transformés par L. Foti, une transformation, ils entamaient la seconde période avec beaucoup de confiance. Le staff se permit d’ailleurs de faire 8 remplacements à la reprise. Charlie R. inscrit un essai 10 minutes après la reprise, transformé par L. Foti. L’adversaire répondit quelques minutes plus tard en parvenant à inscrire son premier essai de la partie, qui fut transformé, ce à quoi nos nord comtois répondirent la minute suivante par un nouvel essai, transformé, de Charlie R. Nos jaune et rouge marquèrent 5 minutes plus tard un nouvel essai, concrétisé par le pilier luron Nohe L., avant de se laisser surprendre par l’adversaire, qui, dans un soupçon d’orgueil dans les 5 dernières minutes, parvint à marquer un nouvel essai transformé.

Score final de 53 à 14, qui permet à nos Nord Comtois de conforter leur première place au classement.

Prochain match samedi 14 octobre, à Chaumont face à Is Alliance-RCD-Langres-Chaumont.